当前位置: 本站首页>>党建工作>>正文
实验实训中心党支部开展 “学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动
2024-09-14 08:58     (点击: )

9月11日下午,实验实训中心党支部在综合实验楼W535开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题党日活动,党支部书记王娟主持会议并作领学辅导,中心全体党员干部参加。

党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,是一个新的里程碑。实验实训中心党支部始终将学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,精心组织全体党员不断学习,将全会精神落实到行动中、贯彻到工作上。

全体党员认真学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,结合自身岗位职责,分别分享了心得体会,讨论了在工作中存在的问题,找到了应对措施和解决方案。大家纷纷表示,通过此次学习,对党的二十届三中全会有了较为深刻的认识,将把学习成果转化为工作动力和实际行动,以更加饱满的工作热情和更加扎实的工作作风投入到本职工作中去。

最后,王娟要求全体党员结合工作实际贯彻会议精神,将会议精神与推进实验实训中心工作高质量发展紧密结合,通过完善管理体系、优化资源配置、提升服务质量、促进信息化建设以及推动创新与发展等措施,为学校的教学和科研工作提供强有力的支撑。